终于告别了所有的朋友,开始自己新的生活,而到现在终发现天空里的颜色真正的渲染者并不是我自己而是你们,我的朋友.
以为自己已经长大了,可以独自去飞翔,而在离开了故土了的时候才发现我真的是太幼稚了过去的荣耀,过去的光环都在离开了你们的时候都灰飞烟灭了在远方看着过去的朋友们在一起感觉离的好远好远...
可是怎么都不可以在回去了,在自己选的路上艰难的跋涉可你们知道吗?现在的我真的很累,在一个没有朋友的地方独自悲伤也没有人理,像被隐埋在土地里的落叶,找不到方向记得最开始的时候,我把自己变成一个没心没肺的人,可即使是这样我依然容不进这个新的团体,也许沉默是我最好的方式.
好想对你们哭诉:
"你们知道吗?当我独自一人走在大大的校园里,当我独自沉默在喧闹的环境里,当我独自伤心的看着贴吧里看骂我的话我究竟做错了什么,仿佛是一个被抛弃的小孩,冷暖自知."
你们是不会丢弃我的吧终于告别了夏天,过去的我们在都没有一个像样的毕业会的时候,悄悄所有人都不见了踪影.
你们去了哪里
我会在原地等到你们吗?
看着现在若大的校园里的绿树是的这里的确是很美丽了,悠然小径,宽阔操场,任谁都会爱上吧但是,这终不是我的归处我的归处,没有绿草樱樱,没有多大的面积但人人的心却是透明的,这才是我要的,并适合我的...
我想看到夏天的记忆却只能在照片里找寻,
我要听到你们的声音却忘记了回去的痕迹.
也许没有珍惜就永远无法珍惜,
但我不能忘记你...
(未完)