风,大自然的杰作。风,神神秘秘、来无影去无踪。四季的风是截然不同的,它的性格变化多端。
风,神神秘秘、来无影去无踪。四季的风是截然不同的,它的性格变化多端。
夏天,人们十分需要风。可风却和人们玩起了捉迷藏,藏到了谁也不知道的地方,使人们找不到一丝风。
终于秋季带着丰收的喜悦,迈着轻盈的脚步来到了人间。秋天,金色的田野,金色的果园.......连风也是金色的。秋风裹挟着清新的空气、凉爽的气候毫不吝啬的吹着已盼了一个夏天的人们。
俗话说:“东风雨,西风晴,南风热,北风冷。”冬天的西北风真是冷酷无比。它毫不留情的吹着花草树木、江河湖泊,人们都躲在家里,避着这寒风。
风,大自然的杰作。