大自然中,带着一股超凡脱俗的气质,山谷的宁静……
大自然中,带着一股超凡脱俗的气质,山谷的宁静,云朵的纯洁,雨滴的轻盈,烟雾的飘渺。大自然创造了世间万物,创造了河流,河流哺育了远古人类,创造了树木,给山脊穿上华丽的外衣,创造生物,给一切带来欢乐。
大自然快乐,人们快乐,动物快乐,植物快乐,处处都快乐,还有大海,大海那豪迈的一浪接一浪,让人们的烦恼也随之带走,把城市的闷热抛开,冬天它是暖的,夏天它是凉的,它是最无拘无束的,怀抱着大地。
乡村小镇的宁静和平,大小城市的繁荣稳定,茫茫大海的波涛汹涌,农村人民的早出晚归,埋头苦读的学者,出海冒险的渔夫,人人都尽情享受着大自然给予的快乐,大家都自然地乐在其中。