宽容是二月里的春风,融化了心灵的冰封;宽容是一杯清茶,冲淡了痛苦的回忆;宽容是一剂良药,医治了内心的创伤。宽容是东方鱼肚白时击碎黑暗的第一缕阳光;宽容是干涸的大地渴望已久的甘甜的雨露;宽容是流过心田洗涤心灵的汩汩清泉。这些,都是妈妈教会我的,所以我要感谢妈妈。
马修斯曾说过:“一只脚踩扁了紫罗兰,而它却把香味留在那脚跟上,这就是宽容。”我要感谢妈妈,教会我做那多留人清香的紫罗兰,更感谢您,让我在美德的花园里采一朵漂亮的宽容之花,送给那些伤害过我的人,宽容别人,释放自己,用我们的真心撑起一片宽容的天空!