秋天的脚步悄悄,悄悄地向你走来每当带了秋天,我就会很开心原因也十分简单,秋天给了我一种有思念的味道,也让我拥有了怀旧的气息也不知道是因为我是秋天出生的孩子,还是因为我对秋天情有独钟.
去年的圣诞节,我记得是与我的大姐一起去蛋糕店,点了一杯热奶茶和一个大蛋糕,就这样一起庆祝的我依然记得,那时我们笑得比街上的每个人都快乐,因为我们都拥有了一颗不老的童心.
但是今年我却不能和我大姐一起度过圣诞了,因为我的大姐去了深圳,丢下我一个人孤零零的,守着这个即将来临的圣诞,我真的好想念她啊,如今,雪花纷飞,她也离我远去.
但是今晚收到她温暖的问候,这就是"雪中送炭"啊!在寒冷的季节里,我也安心的睡去......