“哦,这样呀!我是森林邮递员,专门给小动物们送信的,你也写信吧,会认识更多的朋友,虽然不能见面但是也会拥有快乐的友情。”小兔子真诚地说.
“天呀!这么多!你很久没和朋友联系了么?”小兔子笑得兔牙闪闪的,收起信件,“我得赶路了,我会把朋友们的回信带给你的!”
小兔子奔跑的速度好快啊!小蜗牛刚点完头,小兔子的身影已经消失在它的视线之外了.
接下来的日子,小蜗牛的生活变得丰富而忙碌,它忙着给想念的朋友们写信,等待着小兔子给它带回朋友们的回信因而它找到了从前的伙伴,也认识了很多的新朋友,现在的生活真是快乐而有意义啊!
过了一些日子,小兔子“扑通”的脚步声,没有按时出现在小蜗牛的家门口了小蜗牛在等待中有些焦急,有些不安,它想起小兔子每次来时,总是咳嗽, “不是生病了吧?会怎么样呢?”小蜗牛有些担心了, “我得去看看才好呢!”于是小蜗牛收拾了行李出发了小蜗牛记得小兔子说过从这里出发,一直往东南方向走,翻过六十六个山丘,在一片小树林边就是它的家.
位置:精品区   年级:小学5 关键字,童话,朋友
周辉 点评
推荐发表:[木魔仙子]2007-10-21 13:30:24
人的心灵都是美好的,懂得别人心灵的寂寞才是真挚的友谊。愿小兔能被小蜗牛找到——哦,我在跟朋友谈心,对不起,忘记了别人的牵挂了。