我新推出感情小说《一次“失败”的网恋》,大家多多捧场!!
阿德很不幸,被分到S中的(1)班:一个云集帅哥美女的优秀班级。他本人并不难看,甚至可以说有点帅,但是在这么多猛男面前终究自愧不如。
可惜的是,开学1个星期了,阿德还不知道女孩的名字呢!
-
班主任陈老师又在发怒,嗓音几乎达到120分贝。她这个人就是这样,一生气,声音立马跟装了高音喇叭一样大。也难怪,这次月考效果太差,班里的平均分居然没有及格!
“哼!你们怎么复习的?班里就一个满分!瞧瞧你们长的顺眼,怎么学习都不努力呢?!叫你们周末复习,都复习什么去了?是不是复习1+1=2啊?”陈老师越说越气,眉毛都快飞起来了,“看看人家凌,语文数学英语全都是满分!她跟你们不是一样吗,都有两只眼睛一个鼻子?人家怎么学的?你们不学习学习?!”
阿德迫切地想知道那个神秘的“凌”是谁!班里大部分人他都认识了,凌会是哪个同学呢?抬头看看,并没有谁露出或自豪或骄傲或羞涩或兴奋的神情。莫非凌今天没来吗?
以后,几乎每次考试,凌都是满分。她是天才还是机器人?阿德非常好奇!