小表妹最爱跳舞。我每次到她家,她就拉着我跳舞,屁股一扭一扭的,嘴里还不停地哼着歌,有时候还咿咿呀呀地大声唱起来(因为她不会说话),逗得大家哈哈大笑。我却被她累坏了。
我的小表妹今年才一岁多,她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋像红红的苹果,她那张樱桃小嘴一笑起来脸蛋上就有两个小小的酒窝她那柔软的双手和我们拜拜的时候就像一只招财猫特别惹人喜爱。
你看,我那既漂亮又可爱的小表妹啊!我一想起她,心里就感到特别牵挂,恨不得马上抱一抱她,亲她一口。你呢?是不是和我一样,特别想亲亲她,抱抱她呢?