动物园里正在进行运动会,有一位动物却没参加,为什么?
在一次空中跳伞竞赛中,一名运动员失事掉进了一个鳄鱼池,但是他并没有被吃掉,为什么?
四个人到丛林里探险,他们来到一条河边。河很宽,但水不深。于是他们决定涉水过河,其中三个人跳进了河里,但第四个人迟疑着不肯下。他说他绝不要下水,因为太危险。
其他三个人试图说服他,但没有效果,于是他们三人开始过河。中途他们又呼喊第四个人:“快过来,没有危险!”
第四个人见没事,也小心的跳入河中开始涉水。但当他们快到对岸时,出现了一群饥饿的鳄鱼!鳄鱼吃了第一个人,又吃了第二个人,又吃了第三个人,但因为某种原因,它们没吃第四个人!他顺利的过了河。
请问这是为什么?
为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?
什么英文字母最多人喜欢听呢?
小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何?
老外身上有什么比中国人长?
小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么?
有一种东西,上升的时候会下降,下降的时候会上升,请问,是什么呢?
换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?
什么时候太阳会从西边出来?
借什么可以不还?
测测你的智力吧!把你的答案写在点评内,我会帮你加分的呀!