记得有一次,老师让我们四个人一组读课文。他见老师到教室后面去了,便用方言读课文,而且声音特别大,惹的周围的同学不能读课文。老师一走来,他连忙好好的读起来,使得老师不停的夸他。我们一说,他又反过来骂我们,真是气死人。
还有一次更令人愤怒。那时我们刚准备上早自习,老师却被叫去开会了,他一见老师走了,便放肆起来。他不从过道走,却偏偏翻桌子。出来以后,他更得意了。一会儿在黑板上乱画,一会儿扭着头唱“咋地咧(方言)”,还突然冒出个“噢,我的罗萨拉”,还说“我是班长我怕谁”,搞的我们不能学习。
你瞧,这样的班长,谁能不讨厌呢?