这是我新写的镜子鬼续,看大家好象都没有看过瘾啊~~希望你们能喜欢,请留下你们宝贵的评语!
四个天真浪漫的女孩无忧无虑的继续读起了大学,因为四个女孩美的像一朵朵水芙蓉,所以称为这所大学的H4,也是就是“花”的开头字母大写,大家都羡慕的不得了。
一天晚上H4下了晚自习,就拉着手,唱着“流星雨”慢慢的走向宿舍。这个时候,苍翠的松树后面探出一个深红色的影子,那影子的手臂不停的在空中画呀,画呀……难道……是她吗?
唉!H4居然都没有觉察。“快看!”小凤叫到。原来,她指着树上的一个正像她们龇牙咧嘴的猫头鹰……不!它不是在龇牙咧嘴,而是正在笑!大人们都说猫头鹰对谁笑,谁就会倒霉,看这只猫头鹰笑的这么古怪,四个人心里不禁打个一个寒颤。
宿舍到了,静静的,没有一个人走过。
“红姐,记得我吗?还记得我吗?”这个轻轻的,但充满邪恶的声音一遍又一遍的在红的耳边回荡,令她毛骨悚然。“艾美,你听见了有什么人在说话吗?”“没有呀!”“哦……可能我听错了。”
走廊里仍旧很静,静的可怕。红身后幽幽地飘着一个阴影,正在古怪的笑着。
“呵,吸完了我的血,你们就想逃?”这个声音大了许多,H4都听到了。“你们永远都逃不过我的手心的!我要报仇!报仇!……”云的脸煞白,冒了许多虚汗,凤儿和艾美也面面相觑,只有红还蒙在鼓里,一点也不晓得。
整整一个星期,H4都茶饭不思,精神恍惚,老师们常常提醒到:“快毕业了,你们可要用心呀!”可是云、凤儿、艾美毕竟是做贼心虚,可又现在成为了人,一点防卫自己的办法都没有——毕竟是人斗鬼呀!所以她们整天提心吊胆的。
一整年,小莉的魂魄都没有出现,此事也就告一段落。
不久,H4毕业了,由于她们成绩出众,又美丽绝伦,所以都去了一家著名的电影公司去当演员。
可是,她们去到那家电影公司的时候,都发现了一个人,一个特别令她们几个感到心寒的人。她——是谁呢?