今年的夏天格外的热,气温总是在39℃到40℃之间来回徘徊,中午时分走在大街上就觉得自己仿佛被放在烤炉上马上要被烤熟了;又好像自己变成了一个馒头正放在蒸笼中蒸呢!
可在往前走,就可以看见一块木牌,上面写着八个大字——“水深危险 请勿游泳”我又看了看那些游泳的人,哦,原来他们是没把这木牌当回事!!我愤怒极了!这时又有人从那被扯断的麻绳那儿下水了,更令人气愤的是,两个青年指着那块牌子说:“看什么‘水深危险 请勿游泳’应该改成‘水浅安全 可以游泳’。”说着也下水了。到时候出了以外就来不及了。
其实我当时我很想打电话到电视台,让记者来暴光一下,但是妈妈阻止了我。
我看了看远处两个人已经游到很远的芦苇那儿了,那两颗脑袋浮在水面上,似乎一个浪头就会把他们淹没。
真不明白如今的游泳馆是造了干吗的?