黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一只只彩蝶在风中飞舞;紫红的、淡黄的、雪白的菊花仙子在向我们频频点头。
秋天的快乐
我们沿着小路爬上山坡,来到果园里,映入眼帘的有红彤彤的苹果、金灿灿的梨、黄澄澄的橘子,还有许多水果连名儿也叫不出来,看得我眼花缭乱。小鸟仿佛是闻到了这些水果的香味,也赶来凑热闹。它们叽叽喳喳地叫着,好像在说“这边的风景真美丽!”
我们走过果园,来到树林,眼前一亮,哇,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一只只彩蝶在风中飞舞;紫红的、淡黄的、雪白的菊花仙子在向我们频频点头。于是,我们情不自禁地在这仙境中跳着,笑着,追逐着……
天色已晚,我们只好依依不舍地离开了小东山。走在回家的路上,我还在不停地说:“今天真快乐!”