有可能,就要离开小荷,离开小荷的朋友,初中,有更紧张的生活,况且,我也没有时间,时间要拿来学习,学习......
我不能,不能让爸爸妈妈失望,所以,我必须考得很好,要比别人用更多的时间来学习,努力终究是有回报的,爸爸妈妈心里高兴,我心里......难说......
酸甜苦辣的感觉,让我不能承受,我要努力,再努力......
再见了,小荷的朋友,你们大家都要快乐,也许这个暑假还会再见,但是过了8月,还会再见吗?很难......
再见了!小荷一直以来支持我的朋友,我们再见,若干年再见,让往事如风,淡化了事,但是淡化不了纯真的友谊,我永远会记得,这群可爱的朋友,我还会记得,若干年后再见......
再见了!虽然再见,但是大家一定要快乐~~