我不希望你能原谅我,只希望你可以找到自己的真爱!把我们的事忘了吧,我很贪心还想和你做朋友!
那天,我看见你抱着一瓶酒好像快要摔倒的样子,从我面前跑过!我在惊谔后不放心赶忙追上了你,看见你颓废地坐在石阶上把酒往身上洒!我跟你说话你却好像没听到,只是在喝酒喝酒,时间听止了两分钟,我把你的酒抢过来扔得好远好远!你盯着我看,或许那时是想找我报仇吧!但是你还是坐在那没动!我慢慢坐在你身边想办法安慰你!从那以后我们就是我认为的好朋友了!可以在你面前笑,可以哭!你会和我开玩笑,除了我对所有人保持着一种神秘感!但是自从你告诉我你喜欢我,我无奈的笑笑,借故走了!原谅我,我看见你的表情,但是我知道不可以去安慰你!我真的不会处理这些事!事后你对我更好了,可是我更怕了!我害怕伤害到你,我刚把你从你地狱中救出来,现在又要把你在度推向地狱!是我错!我不该将你救出来,我若知道事情会发展成这样,我一定会把安慰你机会让给也喜欢你的人!我真的不想伤害到你,爱是无法勉强的,我再努力也不能把你变为除朋友外的人!我被别的同学欺负了,你总是第一个站出来为我打抱不平;我就算说谎,所有人都知道那是谎言,你也会百分之百地相信:我不管怎么样,你都宽容对待!我找到你忍住泪水问你:“你明明知道我是闹着玩的,为什么还要在这里等我这么长时间?你”还面带微笑地说:“我相信你说得每一句话!”泪早已在我的脸上蔓延了。“我是骗你,你现在为什么不生气?你可以骂我,可以吼我,可以不理我啊”我大声地吼着!你只是傻傻地说:“不知道,我反正就是不生你气!”我狠下心对你说:“我不喜欢你,不喜欢就是不喜欢,你不要再这样了好不好!”我哭着跑开了!事后听同学说你那天去喝酒,不顾一切拚命的灌酒!几个男生把你酒倒了,你还发疯的去找酒!我听后心痛成一片,自责将我占据!我不知道该不该去看你!我怕又将你的希望点燃!那天,我没去和你说一句话,也没有去关心你!别的女生为你找我理论,说我无情无意!天知道我的感觉!你把她们拉走了,你就是傻,傻到遍体鳞伤也要保护我,你的爱太深重,我怕我没能力承受!别人告诉我先不要拒绝你,先做你的女朋友,我知道那样做了是在欺骗你,是在耍你,我宁愿要你恨我也不愿骗你,我也不想委屈自己!是我自私,一切都是我的错!从一开始就错了!我一直想救你出地狱,一直想让你像普通人一样,不要总是一副高高在上的样子,不肯让别人走进你的心里!我一直不想让你受到伤害,却深深地将你伤害!