夏雪走进这家别墅的时候,心里还有些担心,她当过很多次家教了,从以往的经验她知道,一般有钱人家的孩子都比较调皮,这一次会不会遇到一个难以调教的孩子呢?
一
刘家明吐吐舌头,待父亲出了房间,却诡笑着对夏秋说;“刚才那杯水我确实是故意弄洒的,不过你不要生气,我只是试探试探你的忍耐性,现在,你,夏秋,已通过了我的测试。”
夏秋显得极有耐心,扶了扶眼镜,微笑着说;“你应该叫我夏老师或者夏阿姨。”
“啊?”刘家明哈哈大笑起来,“夏阿姨?你有那么大吗?”
刘家明和父亲一起去人才市场找老师时,他仔细看过夏秋的简历,上面写着夏秋二十七岁了,但刘家明不相信她真有那么大。她那张脸是干净白皙的,没有一丝皱纹,她的身姿,也颇似一个少女。他想她最多只有二十岁,但为什么要谎报自己的年龄?难道这里面有什么秘密?
刘家明对眼前这位家教产生了好奇。上英语课时,刘家明听得很认真,不时做着笔记,还主动向夏秋问问题。夏秋见他还是挺用心学习的,于是悬着的心放了下来。不过,课快上完时,她的心又提了起来——只听刘家明歪着脑袋问;“夏秋,你跟我说实话,你今年到底多大了?”夏秋听了,只是笑而不答。
(未完待续)