有时为了讨林欢心我不惜一切帮她做任何事情,有是她伤心我的心也尤如到绞,一样痛苦,有时我会偷偷地望者她注视着她,我看见了她地高兴,快乐,喜悦,悲伤,伤心,不只为什么有时我会与她分享痛苦,但有时我为她做的事情她只会婉言一笑,在与她共处的6年里面我们很少说话,我只是喜欢傻傻地与她玩耍.
但不知道什么时候大家知道了这件埋在我的心中的事情,他们经常那这件事情来取笑我把他们的高兴建立在我的痛苦之上,而不只怎么这件事情传到了林的耳朵里面,林的感觉上觉得没有什么,当那一克起我知道了林从来只是把我当成她的哥哥,因为我们是一起长大的,她从来没有考虑过那种事情而只是把我当成他的哥哥.
当那一刻我心碎了,跟着我的幻想碎了,我已经无言以对,但我的心中仍然忘不了她,忘不了发生在我们俩之间的事情,我也一如既往的还是傻傻的望着她,永远忘不了她,为了她我曾经抛开学业也她玩耍,但到最后自己的知识下降,他从未安慰我一次,我多想她安慰我啊,安慰我这个经常傻傻的想她,爱她,与她共玩的人.
到今我至今希望她喜欢我,安慰我,而我也一如既往的还是傻傻的忘她,看她,听她,生活中想她.
我真的好傻.