在空气新鲜的早晨,你到草地边漫步,会看见片片绿色的小草上镶满了颗颗水珠。每颗大小均匀,水珠慢慢地滚落下来,宛如颗颗珍珠在绿绸缎上滚动。这时,你会情不自禁深深地吸一口气,那空气带有小草的清香,感受到的是心旷神怡,也许这便是大自然送给我们的最好礼物吧!
春天的大地有如一幅五彩缤纷的画卷,画卷布满了美丽的景色。原野上一片片金灿灿的油菜花开了,远处的山头披上了绿色的新装,河边的柳树吐出了新芽,红艳艳的茶花、洁白如雪的百合花竞相开放……每一景物都值得你去细细欣赏。然而,我却一直钟爱那平凡的、充满生机的小草。
每当风雨过后,小草展现出来的是妙不可言的世界。在空气新鲜的早晨,你到草地边漫步,会看见片片绿色的小草上镶满了颗颗水珠。每颗大小均匀,水珠慢慢地滚落下来,宛如颗颗珍珠在绿绸缎上滚动。这时,你会情不自禁深深地吸一口气,那空气带有小草的清香,感受到的是心旷神怡,也许这便是大自然送给我们的最好礼物吧!
我爱这五彩的春天大地,但我更忘不了你平凡的小草。