本人第一次写小说,也许写的不是很好,大家一定要捧场啊!
假期就这样在不少人的瞩目中,静静地走来,很多人都选择回家,以往沸腾的操场上,顿时变得空空如也,每天早上,太阳还是斜着身子俯视着大地,树上几只麻雀,叽叽喳喳的蹦来蹦去,此时心会坐在树底下,默默得背着单词,偶尔抬起头,看着正一个人拼命练习着投篮的新。从伤好了到现在,每天他都会和心一起来到球场,一个人拼命的练着。而心总会在树下默默地陪他,偶尔她也会被新拽起来上,和他一起投篮、抢球,两个人就这样一起在球场上嬉闹,玩累了便会到离操场不远的草坪上,静静地躺着,仰望那依旧看不到一丝云朵的天空,谁也不说活,偶尔看看对方,心从他的眼神里看到更多是一丝兴奋和永不服输的精神……