啊,不好,浓烈的杀气把小晴的目光拉了回来,搞什么嘛,难道我不入地狱,谁入地狱?
月之石
“恩?”正在兴致勃勃说话ing的宜林丝毫没发现自己已经站在了枪口上:“那个女人是谁哦?好眼熟耶,怎么会飞到半空中呢?”宜林嘴角抽筋了一下,这个白痴,她是谁?:“算了,这样也好,把你们一起解决了!”暴寒啊,小晴看着这个嘴巴停不下来的家伙还在那天真地说(话外音,是愚蠢的说):“呃……,解决什么啊?教我怎样飞到半空中好么?还有,你的皮肤好白哦,怎么保持滴?”
“我总算知道了为什么美女的脑子都是豆腐做的了(注意下,只是指某些缺根经的人)”小晴喃喃自语地说。“说够了没!”月玄不耐烦地说:“我们这是决斗!决斗!”宜林眨着大眼睛迷茫地看着月玄:“是游戏中的决斗么?听起来好好玩,我也要玩!”砰————小晴差点晕倒的声音,这个家伙,还游戏?
呼——,刚才熟悉的感觉又回来了。吱吱—,雷电交错,小樱对鸣人,天马流星拳对无敌升龙霸,火星撞地球啦!世界大战开始要爆发了,突然,在这硝杀的气氛中,居然爆发出一阵大笑:“哈哈哈哈哈哈”寒,几百滴冷汗不约而同的从小晴头上掉下来。只见,宜林在那捂住肚子笑得死去活来,:“太搞笑了,哈哈,你,你还真好玩啊,哈哈简直,简直和那个怪兽,真是太像了。”刷-——,月玄的脸铁青:“真是的,不跟你罗嗦了!!!破坏死光!”“啊?来真的啊。?”宜林看着那个和自己擦肩而过的黑色球体吓了一跳,几乎说不出话了,“晕”小晴头都大了,宜林啊宜林,你是不是吃错药了?也罢也罢,小晴立刻抓住宜林的手,“呃…………干嘛?”“干嘛?逃啊!”小晴说完,拽住宜林冲了出去。
想逃?没门!月玄手一扬,黑色的力量冲了出去,“啊——”小晴和宜林重重地摔到地上,小晴晃了晃,晕厥过去。“呵呵呵呵——”在黑暗深处,魔女希若的笑声,不屑的轻笑,就像摇响的叮当,声音回荡在黑暗中,小孩子的把戏还真无趣啊,居然乱用我的黑暗力量,这就是那个人手下的力量?哈哈,幼稚!如果不是那时候宜林的心没完全收服,她就可以复活,统治着这一切了,但,没想到,宜林的抵抗力那么强……,而,她现在能做的,只有慢慢地等待……等待…………
“小晴!小晴!”宜林摇着小晴:“你不要有事啊!”人类的身体还真是脆弱啊,月玄想着,准备走人时。一个矫健的身影跃过来;“死家伙,别以为你是女的就不会打你!”蓝色的剑劈过来,是谷封!可是,剑被黑色的结界弹了出去,连自己都重重地摔到地上,“谷封,你没事吧!”宜林跑过来,扶起了谷封,“可恶”,他抬头看着天空;“让她溜了!”宜林抬起头,只听一个声音回荡在空中:“愚蠢的人类,是不可能和黑暗对持的!啊哈哈哈哈”而月玄,却早已不见踪影。
看着一片狼籍的二号路口,谷封懊恼地倒在了地上…………。一个小时后,小晴和晕倒在家里的谷尘风送入医院,小晴奶奶的骨灰被装在罐子里,谷封眼神暗淡地看着医院急救室门口,宜林焦急地看着手表,“滴答——滴答”空空的急救室门口回响着钟走动的声音…………