孤独与无助徘徊在心头,久久不肯离去,想你的心在夜晚时更清晰地浮现在脑海。
日子如流水般划过,平凡中被双手涂满红花绿意埋进记忆的深处,寂寥总似根根枯藤缠绕紧崩的神经,歇斯底里后,日子也一样没有波澜与你相识只是偶然,千百次的回眸后的一次无缘相逢.
直到现在仍是尘归尘,土归土,只是有一个人的心却不小心遗失在未谋面的他的身上在网上都是寂寞的人,而执著着于写的人却是寂寞又寂寞,无聊地在网上游荡,多少的时间一直在等,等那个属于你也属于我共同的时光.
明知道那只是一个虚拟的世界,一个莫名没有理由而又极端混乱的世界,在那个角落有我的快乐与欢欣,而现实仍然是我极力躲避,它是枯燥与无奈的结合体.
写吧!可那种为赋新词强说愁的感觉总拂上心头,每当夜似泼墨水彩画一样把整个大地都凝成一幅黝黑,只有星星点点的光与天上的星遥遥相望而语,而我与你,却是光与星的最佳写照,同在一个天空下,中间却又隔着永不可逾越的距离天黑时,是你我喃喃私语的时候,隔着空旷天亮时,你我又俱都隐了,再也寻不到彼此的目光.
潇潇竹林影花处,月之精灵肆意地舞落朦胧面纱,轻触娇嫩容颜,却又一种凉意浮上心头,那本不属于人间的仙姿只是偶尔地游戏凡尘吧!莽莽青藤衡芜漫香处,风嬉戏于人间天上,弥漫了遍地黄叶残花,渐渐无所谓的态度守着雪瑞纷纷的气象.