一年的时光转眼如梭,可那天傍晚的一幕幕就好像昨天发生的事一样,印在脑海里,印在心里,如此清晰,一刻都不曾隐去。
如今,这雪花又让我怀揣着那美好的回忆,在这温柔的冬季品味上一个冬季和他在一起:
我团起一个蓬松的雪球,向他砸去,他灵敏地躲闪,转身向我“反击”,我扭身蹲下来继续团雪球,而他已悄悄走到了我身后,我猛地站起转身,谁知一下子撞到了他怀里,一刹间,我们的目光相遇,他的眼里,我的心里……我羞涩地笑了,但我想那是幸福的微笑……
临分手时,他对我说了一句话,让我永远不会忘记……
今天,他用奇怪的眼神看了我一眼,不知是否他也珍藏着那段回忆,不知是否我还在他的心里。
雪花轻轻地、缓缓地飘落,里面包含了它对冬天浓浓的爱。
我悄悄地、默默地落泪,里面包含了我对他全部的爱。
雪有多美,爱有多深。
雪有多多,爱有多深。