“好,俺现在就去通报寨主。”
那个大汉子转身就走了,他似乎对上面留守的人吹了一个口哨,那个大铁门打开了。但是他却没有让他们进去,想想就明白了,怎么可能呢。
看来这个寨主心思紧密的很。白绸绸有点怀疑,自己的这招是不是骗不过去。反而会把自己和他们陷入更加危险的状态。
白衣男子走到了她的身边,轻声低语着:“你怎么想到这个办法?你疯了?”
“你才疯了!我又不是莫飘…”柔,怎么可能是个疯子。
风轻轻地吹拂着她的脸颊,冷得刺骨。这才收回了要吐出来的字眼。还好自己收住了,她望去。白衣男子似乎有点不可思议的样子,她便接了下去,“莫飘,嘿嘿,不要飘走不要飘走。”
似乎骗过了他,她才长长地松了一口气。
没过多久,她便看见了那人走了进来。正紧张,额头上全是汗水。那人开口道:“刚才不知您是寨主夫人,小弟多有冒犯,还请快快进去与寨主相见。”
很显然,她愣住了。这个寨主?难道脑子被门挤了?还是吃错药了?竟然说她是寨主夫人。她转过头去,白衣男子点了点头。于是咬着嘴唇,道:“不用多礼了,我也不是个千金大小姐,不碍事。走吧,哥哥,女儿。”
三人跟着那个人一起走了进去。没料到刚走进了寨子里头就被人包围了起来。
几十个人手握着红英长矛对着他们三个人。随之就看见有一个人从人群中走了进来。是一个翩翩少年。乍眼一看,气质不凡。柔顺的头发披散腰间,配上黑色的长袍,令人窒息。姣好的眉毛轻轻一挑,嘴巴微微张开,声音极其好听,如泉水般叮咚叮咚地响着,“来者何人?为何要说出此等理由?”
“帅哥,别以为你帅了,阿芬芬的事情我就可以就此罢休了!”
“那个,绸姐姐,你仔细看看那个人……”
“嗯?噢!我明白了!”
“啊,这就好!”当丰儿以为她已经明白这件事情的时候,长长地舒了一口气,绸姐姐不至于看不出来吧,那个人其实……
只见白绸绸用发恨的目光盯着这个翩翩少年,“帅哥,你也真是的,一上来就勾引良家小孩,要不要脸啊。”还转身过去,摸着丰儿的头,笑道:“丰儿,你千万别被色诱了,回头,姐姐我给你找个比他帅气一百倍的人!”
翩翩少年似乎有点生气了,一张脸都黑了下来,发散出可怕的气息。他走到了白绸绸前面,突然抬起头,看见了白绸绸的脸,随后羞涩地说:“那个…其实…人家…是…女的啦。”
白绸绸督了他一眼,随后大声道:“啊?什么你再说大声一点!”
“其实人家是女的啊啊啊啊!!!!~”
声音大的都可以震碎一块玻璃了。白绸绸捂住自己的胸口,淡淡的一笑,“不就是女的嘛很正常。什么!你是女的!!”
在场的人全都无语了。
细细打量着她,嗯,不错。应该是个女的吧?可是,她皱起了眉头,她胸前的是搓衣板么……
白衣男子无语地摸着白绸绸的头,叹气:“不听老人言,吃亏在眼前。”
“你你、你有告诉我么!”