耳边隐约听见死党张妍妍的声音。“玲玲呀,你不能死啊。”还是张妍妍好。“你还欠我两元钱没还呢,你死了,谁还我钱呀。”我顿时石化。
“啊,周日也要上课。还让不让人活了。”我向死党张妍妍满怨到。“车。”我还没明白怎么回事,就感觉身体一阵剧痛昏了过去。耳边隐约听见死党张妍妍的声音。“玲玲呀,你不能死啊。”还是张妍妍好。“你还欠我两元钱没还呢,你死了,谁还我钱呀。”我顿时石化。(作者∶这就是你说的死党,可真是一个好死党呀,哈…哈…哈…唉呦,你这个玲玲,敢打我,看我后面怎么整你。玲玲∶谁怕谁)“皇上,生了,是位公主。”“真的,太好了,苍天有眼,苍天有眼哪。”“咦?这是哪?发生了什么,我怎么什么也记不起来了。只记的我和张妍妍再过马路。头好疼啊。这些人是谁,难到我穿越了。”(作者:现在才看出来)这时,一双手把我抱了起来。对躺在床上的女人说:“爱妃,你没事吧?”我被放在了婴儿床上。趁着他(她)们在说话,我仔细看了看大厅。金碧辉煌。十年后……“公主,起床了,再不起床要赶不上早宴了。”一听到早宴两个字。我赶忙跳下床来,穿好衣服。往大厅方向赶去。(作者∶看来你融入环境‘蛮’快的吗) “婉曦,这么急急忙忙的干什么,真是太不像话了!”皇阿玛对我喊到。我像没听见似的从皇阿玛身边跑了过去。“唉哟,谁敢撞我婉曦公主。”我对站在我前面的那个女孩子叫到。这时馨儿也追了过来。看见了那个女孩子。慌慌张张的说∶“参见雨岚小姐,”“平身。”“谢雨岚小姐。”雨岚小姐,我好久才缓过神来。灰溜溜得从她们的身边走了。(作者∶欺软怕硬。玲玲∶管你什么事,谁让你把我写成这样的)现代生活中。“医生,我女儿怎么样了,还有的救吗﹖”“没有生命危险了,不过可能会变成植物人。”“什么,”“小姐,小姐。您没事吧﹖”“没事,没事,麻烦你们了。”“ 公主,您又要做什么呀﹖”“我要做风车,孔明灯……快去帮我找材料。”“啊!” 馨儿吓的脸色惨白。
(未完待续)