那个花落倾城不知道是不是菜鸟呢,不过看她的冷静态度应该不会太弱,况且,长得也……好吧~不管美女还是丑女都要拼劲全力!!
与我的血量的比是6:8,看来跟我猜想的一样
女生毕竟是女生,她不是孙二娘,所以定没有那稳准狠度。她给我发射的子弹,只有差不多一半命中,而且大部分都打在肩呀,下盘呀的部位。而我给她的子弹却颗颗命中,并且都是命中要害。
所以,照着样继续下去,我是赢定了……
我继续向前进,躲在了一个花坛后面,她应该也转移位置了,必须找到她的位置,才能强攻啊。
“可……怎么找她呢?”我蹲在障碍物后面自言自语道。
“当!”一颗子弹打破了我的沉思,打在了离我很远的前面的石头上。
子弹是从前面的箱子后打出来的。
我去……这家伙,是个彪子啊……。
我正愁怎么找她的位置呢,可她倒好,自己倒暴露了自己的位置,这不是拿棍子敲自己脑袋吗……
我冷笑一声,重新蓄满子弹,站起身来拿枪对准前面的箱子,别让对手跑了吖。
我一个前空翻翻过面前的障碍物,死死的盯住箱子,小心翼翼的向它走过去
越来越近,越来越近……
我一直到它的跟前,一脚踹开箱子
可……让我吃惊的是……。箱子后面,竟,竟什么没有……
“见鬼!”我低声骂了一句,“人呢!?”
忽然!背后传来了脚步声!
“谁!”我猛地转过身,看见花落倾城,她,竟在对面四合院二层的阳台。
我恍然大悟,她是成心暴露她的位置的:
她在这里随便打了一枪,然后凭借自己身体的灵敏,蹑手蹑脚的跑进了旁边的四合院楼内。而我只顾兴奋,却没有注意到……
她从阳台上跳了下来,有力的落地声使我心头猛地一颤……
“哒~哒~哒~”她的97式自动步枪发出子弹,随着子弹的飞射,我坐在地上,伴随着疼痛,我本能的查看hp。还有……最后5格……
我闭上眼睛,等待着游戏的终结
可好长时间,都没有听到致命的一响
我睁开眼睛,我俩谁也没想到的是,她的枪,卡壳了……(山寨的吧…。。)
“糟糕!”她一惊,知道挣扎已经是徒劳,便快速向后跑。
天不助她……
她的脚崴了一下,摔倒在地……。
我捡起红龙,站了起来,擦了一下鼻梁的汗珠,一瘸一拐的向她走去
来到她面前,她摸着头,苦笑这说:“让你见笑了……”
我将她扶了起来,伸出了大拇指:“good,你做的很好!你,被录用了!!”
她脸上露出会心的微笑…。
出了战场
我扶着花落倾城,向焦急等待的血破狼走去……
“狼儿……”
“老大!怎么样!她通过了吗?!!”没等我说话,血破狼着急地问
“呵呵,你看我被打成的熊样也就知道她通没通过了……”我笑着说
“耶!老大万岁!可算有个美女加入咱们战队了!”
“你打了鸡血了,还不扶老大一把,你……”我看着面前远去的搀着花落倾城的血破狼,怒吼道:“喂!狼儿,等等我!你个重色轻友的玩意儿!!”
我吼着,追了上去……
………
(未完待续)