我要向大家播放一段我家pk电脑的小插曲,可要张大眼睛看哦!
俗话说,“家是避风的港湾,家是温馨的花园”,我也有一个温馨的家,充满爱与欢乐的家,家里,拥有着爸爸妈妈与我,别看平时我们相处得融融洽洽,但个人的性格不同,有时也会有些小摩擦,小玩笑。爸爸妈妈有时也会和我一样做做小孩子,下面,我要向大家播放一段我家pk电脑的小插曲,可要张大眼睛看哦!
这就是我的一家,快乐、幸福的一家,虽然人人的性格不同,但是我们配合得非常默契,相互关心,相互尊重,相互理解。就因为我们的家庭成员有付出,所以,就有回报,这回报就是--------幸福!