星期四,我仍旧如此,情绪低沉。这时帮助我的小A同学来了,他(她)对我说:“人不要太低沉,要往好的地方看,知道吗?要开心点,心情不好什么事情都做不好的,这样做事情就会好点哦!我点了点头,虽然并不完全理解小A同学他(她)的意思,不过听了这句话,心中的死结似乎开始有些松了,不知为什么,心情也愉快了许多。我也就去和别的同学玩了,不会变得以前那么低落。
这一天,小A同学还和我聊了许多,心中的节也慢慢的松看了,最后,如魔术般消失了,我变得和以前一样性格开朗了,我真的好快乐,好温暖啊!
其实,我很孤单,我只想你陪陪我,跟我说说,我就满足了,真的很满足了……   虽然,悄悄行动体验快乐这个活动结束了,但是我还是要继续帮助任何一个人的!