妈妈长得很瘦,我知道妈妈自己不舍得吃,总是把好吃的留给我和弟弟,我看在心里,所以有一次,我说一个甜甜的橘子很酸时,让妈妈品尝,妈妈幸福地笑了……我看到了妈妈眼角的眼泪。
还记得有一段时间,我的成绩一直下降,老师打电话给她,当我回到家的时候,妈妈并没有批评我,而是继续帮我温习作业,分析难题。我顿时觉得很对不起我的妈妈,从那天晚上起,我渐渐改掉了一些坏习惯,成绩也开始稳定起来,妈妈看在眼里,虽然没说,但是我都知道。
我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!祝您节日快乐!”