我本以为当上了公主,就可以住进五颜六色的王宫,穿很多色彩缤纷的公主裙,带许多绚丽的水晶首饰,像童话里的公主一样生活了呢。
昨晚,我做了一个奇怪的梦:我梦见一个白胡子老头送给我一个小盒子,对我说:“你只要对盒子说:‘穿,穿,妈妈妈咪。’就会有奇怪的事发生。”
下午,皇宫被围得灰都飞不出去,一盆盆的雨水放在我的面前,我召集了工龙,每人发两盆彩色的雨水,让它们把水涂在墙上,越鲜艳越好。安排完工龙,该安排植物学家们了,我让它们把花和树都变成彩色的,然后我把营养家叫来,让它们把水做成营养汤,发给所有的灰龙,让它们喝下去,它们喝完后,全喊肚子疼,过一会后它们的身体开始变色,一会红,一会绿的,不过很快就好了,它们变的和现在的变色龙一样了。我看着看着,就又觉得有不对劲的地方了,叫来工龙,把门上的“一”字改成了“变”字,“远古变色龙国”这名字真好听呀!我满意的欣赏着自己的劳动成果,开心极了!
“琳琳,别睡了,上学要迟到了!”我一下子被惊醒了,差点从床上掉下去。我摸起床边的表一看,妈呀!7点了!我叮咣叮咣的糊乱收拾一会后,匆忙的走出家门,坐在车上美美的回忆着昨晚的好梦,原来变色龙是我创造出来的呀!