幕凝梦幻根本就没见到依安诗幽,被她这么一吓,都吓死了,刚刚稳定下来,神志不清楚的说:“呃……我叫幕凝梦幻,你……你好啊!”
“恩恩恩,你也来这里旅游的吧,一起玩好吗?”说完,并把梦樱缘蝶推来,说:“这也是我的朋友,叫梦樱缘蝶!”
“啊!!”幕凝梦幻被依安诗幽的一串话吓到了,但连忙说:“嘻嘻……你们叫我小幻就好了!偶的小名!”
“哦哦!你也叫我做小幽就好了!她叫小蝶!”
“嗯嗯!”
“那我们三人就走吧!”
她们三人真的旅游的全过程都在一起,没有离开过,到了那天晚上,要回家的时候,导游总结了一下:“嗯……这次大家玩得开不开心啊!”
“开心!”全车的人都异口同声的说。(小蝶玩了一天之后,渐渐胆大起来)
“呵呵,今天要属最活跃的就是她们这三个小朋友了!”说完,导游看了看她们三人。
而她们三呢,却笑成一朵花。
“我知道,这车上有四位小朋友,但现在还有一位小朋友独自坐在后边……”导游说道。
“我知道了!”小幽抢先说道。
小幽三步成两步走到月蓝夜雅面前,幕凝梦幻和梦樱缘蝶也连忙赶去。
“嗯?请问你叫什么名字啊?”小幽问道。
“我叫月蓝夜雅,干嘛?”
“交个朋友行不?”
“朋友?你们三人都愿意成为我的朋友?”
“对啊!我们都愿意,小幻、小蝶,你说是不啊?”
“嗯嗯!”
“你们都有小名,我也有,叫我做小雅吧!”
“好耶!”小幽说道。
车上一片欢笑………………
第二话完
预告:什么?小幽、小幻转学,四人又相遇,小幽、小幻还住在同一间别墅?
请看下集:我们都是好朋友!