不、那次我还是笑了,只是笑的僵硬无比,笑的我心慌,笑的我心痛。心在流泪…可脸上却一直久久的保持着笑容,是那么的僵硬…
或许你从未注意过我,我在你眼前也可能只是一个不经意间出现的人…可我却反之,关注到你是那么的正经,那么的严肃,那么幽默,还很倔犟。让人心生疼爱…或许是我不经意间的话语,打击了你,对不起。从此离开了你,是我不懂得珍惜曾经已拥有得,以致于失去了…
又曾经疯似的寻找你走过的足迹,一次,两次,三次…上天不负有心人,寻到了你时常出没的那块区域,贪婪的享受着你的气息,关注着你的动态,仅仅在背后关注着你…
是的,曾经欠你一张照片,欠你一次视屏。会的,多少年后,我会当面还给你的。
寻觅到了你的踪迹,得知到了不少关于你的事。让我失落过,但又有何可耐,早知如此,我又何必为你心伤,为你心痛。
曾经想向你…可我又有何资本。
我已把这份爱意深深的隐藏到了心底,锁上一把沉重的锁,只有你才能开启(或许是多少年以后)。
如今只能祝福和你在一起的每一个人,祝福你生活的开心,即使同时我付出了代价,但我还是最后道上一句:祝你们幸福。