你好蓝!”这个声音挺起来听憨厚,但是有些可怕,蓝还是起了一身鸡皮疙瘩,这时,一个长似鬼的人走了过来,轻轻一挥,绑着蓝手脚的绳子便消失了。
“你好!蓝!”这个声音挺起来听憨厚,但是有些可怕,蓝还是起了一身鸡皮疙瘩,这时,一个长似鬼的人走了过来,轻轻一挥,绑着蓝手脚的绳子便消失了。蓝连忙站起来说:“快说,我的朋有魏和我的助手风去哪里了?”“你别着急,他们没有事,等会你就能见到他们了,但是你必须得帮我一个忙。”“什么忙?”“那就是帮我们尼尔族人做实验。”“啊?原来你们真要我做实验啊!我绝不同意!”“那你就等着为你的朋友和助手收尸吧!”听了这话,蓝震惊了,他想:如果我帮他做实验,我可能会有生命危险,可是我不帮他做实验,那么风和魏一定会有危险的,怎么办,我到底要不要帮他做实验啊?如果他要做伤害人类的事我是绝不会同意的,如果尼尔族人只是为了自己的利益,那我还可以考虑因为这样魏和风就不会有生命危险了。于是蓝便点了点头,那鬼似的尼尔族人笑了笑,说:“痛快!好了。我现在自我介绍一下,我叫魔吾,是首领的助手。好了,请你跟我走吧!”蓝点了点头,便带蓝来到了这座塔的外面。他们来到了一间高楼中,魔吾把蓝带进一间实验室后便消失了。这时,魔出现了,他笑着说:“老朋友,我们又见面了,你还好吧!”蓝并没有理会魔,于是,魔便让尼尔士兵将蓝放在实验床上,开始实验。起初,蓝感到很疼痛,等过了了一会,变麻木了,蓝晕了过去。
过了15分钟左右,他们便回到了地球上,风变出了一架小型飞机,三人没一会儿就回到了蓝的王国,可是眼前的王国和他们离开时的王国完全不一样了……