“请你不要再向前走!就算你走一步也不可以!”奇雨告诉她。
龙珠「16」
“请你不要再向前走!就算你走一步也不可以!”奇雨告诉她。
“为什么?”宇红十分地纳闷。
奇雨挠了挠头说:“还是以后告诉你吧,我们先去西山找到那位老神仙。”
宇红摆摆手,意思是叫奇雨他们过去。
奇雨几人飞到了宇红的面前,竹子林发出了唰唰声响。宇红小心翼翼地凑到奇雨的耳边说:“其实那个老神仙我认识。”
“哦?”奇雨很是郁闷。
“因为我以前是她的徒弟。”宇红接着说。
奇雨心里暗暗地想些什么,却被西勒的话打断了。西勒问:“你们两个嘀嘀咕咕地说什么呢,还是快到西山好了,要不天也要暗下来了。”奇雨几人点点头便走。宇红在前面带路,手上拖着一个长长的鞭子,这次云教派就只有她一个人来,或许她是奇雨信任他们吧。
许久,他们终于赶到了西山脚下。奇雨喘着大气说:“前面有一棵榕树,我们就在那里先歇息一会儿吧。”
这是一棵很古老的树,有的枝丫都断了,树上的树叶还算是茂盛,地下也微微有裂开的痕迹,兴许是被这古树的根撑裂开的吧,裂开的部分还可以看见许许多多的蚂蚁在忙碌着。西勒说:“我们就先坐下吧,等下我们还要到山顶,那么远,我们要养足精神。”只见奇雨皱了皱眉头说;“宇红,我还想问你,为什么你和宇杰一个姓呢?”
宇红吞吞吐吐地说:“世界上同姓的人那么多,没关系。”看宇红最后三个字说得那么肯定,一点儿也不含糊。奇雨也没有多问什么,只是看着西恩面红耳赤得不行,就问:“西恩,你怎么了?累着了吧!”
西恩擦了擦脸上的大汗说:“没,没什么。可能是累着了吧。”
奇雨感觉不对。必经之前还在怀疑着西恩和西勒的关系,宇杰和宇红的关系,而宇红却偏偏不承认,而奇雨却还是满心的怀疑,到底他们的关系是不是这样的呢?或许他们还有另外的事情隐瞒着奇雨他们?青看下集。
猜出他们的关系可根据准确程度给分。