囧囧地说声某啊中午看到我同桌的某留言被人偷窥然后很生气后果很严重,那个人是她的表哥HOHO真狗血……。
>8.
我前几天是不是神经线接错了居然会跟那种人交换日记!所有重要的内容都被彻底撕掉了,啊啊!我早该想到那句话的意思就是这个了嘛!浅夏将那本蓝色封面的交换日记砸到地上,兀自抓起了头发。
这时,一堆散乱书籍里的手机响了起来。浅夏胡乱将书拨到一边去接通了电话。那个手机虽是去年浅夏生日时她表哥给她买的,但却被乱扔在了书堆中一点也不在乎。
“浅夏表姐,因为我住院了所以带东西来拯救我于水深火热之中吧。好了我不说了事情的详细过程等你到医院我在跟你说,对了记得是南夏的穆和医院哦我挂了。”电话那头除了凉有些慵懒的声音外很静,似乎真的是在医院内。
南夏的穆和医院啊,浅夏随意抓过一支黑色水笔在记事本上记了起来,诶?穆和医院?!那不是小时候一次去南夏玩时意外受伤去的那家医院么,不知道那个爱开玩笑的主治医师还在不在呐。
那个老家伙当初居然把我当木乃伊裹想起来真是气愤……浅夏突然捏紧了拳头,咬牙切齿起来,而且,而且居然说……好了不想那些了,穆和医院呐,好像离车站不远走几步路就到了。而且现在去买票的话应该赶得上下一班车发车吧……浅夏若有所思地走出门,朝着车站方向小跑着。
半个小时后,浅夏跑上了车,由于身旁的座位没有人坐的原因,浅夏侧躺在自己的位置上开始睡起觉来。约莫过了两个小时,浅夏就被身后的人给晃醒了,“到站了喂。”那人好心地提醒她,浅夏揉揉眼睛木然地点点头又提起背包丢下一句“谢谢”后,跑着下了车。
南夏穆和医院么,按照事先买来的地图显示是在左边的拐角处楼梯下去右转弯走十三步后再往右方向走就到了呢。浅夏边望望地图边望前走着,步伐终于停留在了穆和医院前。
医院内,凉正偷偷倒掉桌上的药丸而喝下白开水。“乖乖把药吃下去了么?凉?怎么不说话是不是身体不舒服啊?”夏然拿了个苹果刚走进来却发现凉一动不动的,便有些惊慌地摇了摇凉的肩膀。
“然你别摇了啊!再摇我没事也会被你弄成有事,对了你手上的苹果是要给我吃的么那我就不客气地吃了哦!”凉一扫刚才哀怨的神色,夺过了夏然手中的苹果就要咬下去,却被夏然赏了个暴栗。
“还没洗呢你就敢吃啊!对了你不是说你表姐要来么怎么还没来?”夏然问她。“不知道啊可能是在车上睡着了或是迷路了吧,这是很常有的事情啦,所以每次我都要帮忙叫醒她给她买张地图。”凉揉揉自己的脑袋,无奈地耸了耸肩。
突然,门外有只手探了出来,随即是一个凉十分熟悉的人走了进来。“请问这间病房里有没有一个叫上官安凉的人呢?诶?凉?你真的在这间病房啊,和那老头子说的一模一样……”浅夏扯下了帽子随便搁在一旁后,又将手里的袋子放到了桌子上。
夏然望了望那里面塞满的一堆名为食物的东西,额头上的井字隐约可见,怎么拿了这么多……是要过冬还是要去远方打仗呢,拿那么多啊!“呃,怎么了,不够么,不够的话我再去准备吧。”浅夏尴尬地笑了笑,将一包饼干悄悄塞到凉手里。
意料中的事,凉一见到饼干两眼立刻发出了精光……
“好了可以告诉我是什么事了吧。”浅夏看着已经空空的袋子和凉说着。
“唔,事实上我和人打架了。”凉突然严肃了起来,浅夏却拼命对着她眨起了眼睛,无奈之下,凉只好解除严肃状态。
“然后呢?”浅夏问。
“然后我打不过她……”凉如实回答着。
“下次要帮人也要找种好的办法啊,虽然是为了朋友好……算了吃东西吧。”浅夏无奈地笑笑,再次将东西递给了凉……
我如实交代这是浅夏。
其实我想说汐然但绝对会被殴死的……因为不像HOHO~