“轻灵。”露玉轻轻地唤着。“哎。”轻灵走了过去,“露玉?”
“轻灵,你还认为我是坏蛋吗?”
“不了。”
“如果我告诉你我是呢?”
“当做玩笑呗!O(∩_∩)O,露……啊。”话还没说完,一柄长剑刺入她腹中。“露玉,你?”握着长剑的手不住颤抖……
“你的第一感觉是对的,我们,是敌。”
轻灵淡淡的笑了,其实有句话她没说出口:她一直知道,露玉是她最难对付的敌人,只是她希望,随岁月流逝,那似海的仇恨会消逝。但她不明白露玉的心。
作为邪恶的领袖,不能留下善良的领袖,尽管这会让他的心感到痛。他在希望,来生可以……但今生有仇,即使他想来世化解,轻灵也会杀了他的。及时轻灵的心也会感到痛……
直到梦飘逝在地狱,心无法再痛
听到你的召唤,依旧会为你去
这就是为什么恶魔≠天使,天使=恶魔。
想不明白吗?慢慢想,想透后,自然会认同。如果,故事结尾……
露玉流下了泪。“露玉……”轻灵轻轻召唤。露玉抱起轻灵,离开了这个恶与善势不两立的地方,去了梦幻的丛林,在那儿恶魔=天使,天使=恶魔……
你觉得呢?