PS:我可只有12岁,还不到,只是在学些古风,别以为我早恋啊…………好好点评,一律五分哦XXX!
太阳的霞光,彩色的还是红色的;清晨的那一团迷雾,发闪的还是清香的;曾经灰白色的记忆,依是灰白色的伤痛,心朦朦的,不知道想些什么,让时光秃废过去,一直到心明的那一天………………
依然,如旧;咖啡即使加了多少糖也是苦的;再好听的歌,因为心是伤的,也变的噪音起来。一直努力地学习,学习,逼迫自己忘记时间,忘记你,忘记你给我的伤痛。雨的声音,因为心变了,也变得难听,也不知道为什么,突然喜欢下雨,因为雨中可以哭泣,可以宣泄,可以不去想你。因为心有着丝丝的烦闷,想要遗忘…………
挥着翅膀的女孩,因为累了,心累了,翅膀消逝了,痛苦与无助,女孩早已习惯,消失在人海中…………………………
唯美的图,诠释了一切。夕阳的最后一抹温暖的晚霞,依然,如旧……………………