真的,好快。珍惜现在吧。曾经的美好,只能变成回忆,因此,把握现在,别为曾经而怀念不已,更重要的是着眼于此时此刻!时间,一去不复返。真的,好快。抓紧时间吧。幼稚的孩童已变成走向成熟的青少年,我们长大了,该做一些有意义的事了,该为自己的人生而做打算了。时间,一去不复返。
回到小时侯玩耍的家乡,回到童年嬉戏的地方,回到自己儿时的想象。
那个小小的我只留存在彩虹色的记忆中,现在面对一个走想成熟的自己,不禁感慨——真的,好快。
试问,你曾在镜子前突然发现自己的衣服变干净了吗?你曾在与父母并肩走时突然发现自己个子很高吗?你曾在与朋友在一起时发现自己不再喜欢游戏吗?你曾发现自己长大了吗?
一切,都走得那么急。我还想再看看它,还想再体会一下……我还想再让一切停留在身边时,一切已经离开,已经悄悄尘封进记忆的箱箧,我有丝丝缕缕的怀念,我有永无尽头的回味,我有隐隐的不舍……打开记忆的小匣子,我被单纯而打动,被天真而逗笑,被可爱而吸引,被匣子满满的美好而填充着心灵。
真的,好快。珍惜现在吧。曾经的美好,只能变成回忆,因此,把握现在,别为曾经而怀念不已,更重要的是着眼于此时此刻!时间,一去不复返。
真的,好快。抓紧时间吧。幼稚的孩童已变成走向成熟的青少年,我们长大了,该做一些有意义的事了,该为自己的人生而做打算了。时间,一去不复返。