去年,2012,已悄然离去。暮然回首,我们在一年中又做了些什么,经历了什么?
7.21大暴雨?十八大?还是所谓的世界末日?这些已然去了。
在岁月的洗礼中,过去的一切似乎已经被我们淡忘了。
过去的一年,反思下自己。是啊自己的确有着不少的不足。
以前,我看淡了友情,所以,除了经常一起玩的那几个朋友以外呢,我是一个朋友也没有交到……和朋友们呢也发生很多争执,虽然我们会随之淡忘,不过我依然还记得和朋友一起度过的日子,是啊,我的那些“哥们儿”,如果你们有幸看到了,我希望我们的友情延续到永远,永远!
这年,我一次次地想要伸手向家里要钱,不过家里的条件不算是太好,所以我也一次次地把即将伸出的手收了回去。我记得,不少寓言中都写道富人家向往穷人家生活的安逸。但是,我觉得,在这个拜金时代,金钱还是重要的。如果上天能给我一个抉择,我可能还是会选择金钱。不过,这是绝对不可能的,也许吧。所以,还是需要靠自己的努力啊。或许,只有贫穷可以带给我欢乐?
2012年,虽然有着许多缺憾,但缺憾自有它的价值。我们一样得到了许多,不是吗?
2012年,对比下它之前的自己,你绝对会发现,你成长的,不止是一点。
写到这,2012已然结束,有一年——2013年开始了!在新的一年,我又将会怎么样呢?
我希望,在这一年——新的一年,把之前的缺陷,争取弥补上吧!让自己更多的成长,不论是身体上的,还是精神层面。总之,新的一年,我将变的更好!
My spirit,never die!
同时呐祝所有童鞋们春节快乐!