“好。那么已鲁鲁修。V.不列颠亚的名义,我与你签订契约。”
……
清新的早晨,一个少年从温暖的被窝了苏醒了。他昨天好像梦到了一个绿发的少女跟他签订了契约——他即将踏上修罗之路?哈,不可能吧,他不过是一个普普通通的学生……
“哥哥,起床了吗?”一个盲少女问道。“啊,娜娜莉。没事的我很好。”鲁鲁修说着披上学生服,塞了一块起司在嘴里,便匆匆忙忙的走了。当然,已经八点半了。学校早就开始上课了。而且今天还有最无聊的物理考试。比起这些,鲁鲁修更想去的地方是——赌场。他就是这样一个怪人,明明脑袋很好,却偏偏使在这种地方……
“呐,鲁鲁修,今天也要去那儿吗?”“啊,就是这样,利瓦尔。”鲁鲁修回答道。
“喂,等等!待会还要考试!!”一个少女说道。
“哎呀,夏利,你就发发善心吧,毕竟对方是你暗恋的……”利瓦尔奸诈的说道。“啊啊啊啊!!利瓦尔,不准说啊!!!”夏利赶紧捂住了利瓦尔的嘴巴。
“利瓦尔走吧!”鲁鲁修无奈的说道。“啊咧咧,你什么时候钻到我车里的?”“管它的,快走吧!!!”
这一切,被一个少女,清清楚楚的看在眼里……。
“终于找到了,我的……”
(待续~~)