我知道妈妈曾为了我们付出了许多,而我们做的一点一滴总能赢得父母的会心一笑。得通过啊!!………
暑假已经结束了,在这个暑假里,我们为父母做了许多力所能及的事!
我把妈妈的功劳抢了过来,其实平时都是妈妈手把手的教我怎样才能把地给拖干净。可是这次我让他躺在沙发上好好地看看电视放松放松那又酸又痛的腰。不知不觉的我拖得越来越累,脸涨得向红屁股似的。妈妈走过来笑着对我说:“累了吧?咱们换换。”我犹豫了一下,坚定地说道:“不累不累,你早上干活下午做家务都不说累,我男子汉大丈夫怎么能说累呢?妈妈您是不是看不起我?”“哪里,我是看你这幅狼狈不堪的样子,真是既心疼又好笑。”
世上无难事,只怕有心人。我费了九牛二虎之力,终于把地板给拖得一尘不染、干干净净。
呼呼……虽然我帮妈妈做的只是些小事情,但也从中体会到了妈妈的辛苦。我知道妈妈曾为了我们付出了许多,而我们做的一点一滴总能赢得父母的会心一笑。