我对这承载着孩子们梦想的纸飞机充满遐想,它再次飞回到我的手里,让我拥抱儿时那纯真的渴望,放飞永恒的梦想……
蓝天之上,多少悠悠白云,多少无忧无虑的鸟儿在自己梦想的空间驰骋。仰望天空,一道弧线闯入我的视线,定睛一看,是一架童年梦想里飞翔的纸飞机……
纸飞机的目标,就是勇往直前、风雨无阻,不管遇到怎么样的困难,也要一直向前飞。他不回头,不放弃。不回头,它为了完成孩子们的使命,绝不回头!不放弃,他为了承载孩子的梦想,绝不放弃!纸飞机就是这么执着,这么顽强。它要带着孩子们的愿望,尽可能驶向更远的地方……
孩子们渴望像纸飞机一样,前面的天空是自由的,可以挣脱那繁重的学习,驾驶着自己的梦想去冒险。它的世界是静谧的,没有父母的唠叨,享受风从耳边吹过,享受着阳光的抚摸。在这一方自己的天地,任由你敞开心扉,拥抱梦想……
我对这承载着孩子们梦想的纸飞机充满遐想,它再次飞回到我的手里,让我拥抱儿时那纯真的渴望,放飞永恒的梦想……