夜汐保住了孩子,取血人选改为雨冥?
出场人物:初璃风(套牢的天使),夜汐,初璃花,初璃月(紫凌梦),初璃悠(晗筱悠诺),初璃梦(秋泅),初璃雪 (415754075)
她静静地朝池塘走去。今夜,月格外圆,是不是也在对那个小生命表示怜惜呢?
夜汐驻足在池塘边,看着静静的水面上,那孤寂的容颜,眼角的一滴泪,悄悄滑落,在水面上溅起一朵水花,水纹,渐渐散开。
她,抚摸着自己的腹部:孩子,母亲对不起你。原谅我!
柔弱的身影跌落池边,这时,一阵风轻抚过水面,风王子抱着夜汐站到路面上,责备的看着她说:“你想干什么?扼杀我的孩儿吗?”
此时的夜汐早已泪眼婆娑,已是难以启齿。只是默默地流泪。那泪滴落在风的手臂上,那透心的凉,仿佛道尽了夜汐心中的苦。他无奈的看着怀中伤心的人儿,又想起病床上奄奄一息的母后,心中万般痛苦。
他仿佛是想起了什么,坚定地对夜汐说:“这是我的孩子,以后,没有我的允许,谁都不能伤害他。明白吗?”
夜汐感动地看着风心想:他肯接受这个孩子吗?他都那样说了,证明他还是爱孩子的!
聆风阁。
夜汐正躺在床上,四位公主都在她身边照顾她,因为风王子吩咐过,让四位妹妹陪陪夜汐。
初璃花握住夜汐的手温柔的说:“姐姐怎么这么糊涂啊!再怎么样也不能拿孩子开玩笑啊!”
夜汐自责的说:“都怪我不好,是我自己瞎想以为殿下不喜欢这个孩子,便生了傻念头。以后不会了!”
初璃月说:“哥哥怎么会不喜欢自己的孩儿呢?那是有苦衷的!”
夜汐说:“什么苦衷?”
初璃梦抢着说:“那是因为母后……”话还没说完,便被初璃悠捂住了嘴巴给憋了回去。
初璃悠严厉地小声对初璃梦说:“看吧!差点说漏了嘴!”
初璃梦只好捂住嘴巴乖乖的不做声了。
夜汐疑惑地说:“母后怎么了吗?这跟孩子有什么关系啊!”
初璃花连忙说:“啊!没,没什么。姐姐你就别瞎想啦!快休息吧!”
夜汐疑惑的躺下,脑海里依然回荡着初璃梦所说的话……
凌雪阁。
初璃风望着窗外的聆风阁说:“雪,既然夜汐怀了孩子,自是不能用她的血,所以,我们是不是一直忘了还有雪王子妃可以代替呢?”
初璃雪说:“对啊!雨冥也是一个合适的人选,这段日子一直没见到她,也不知怎样了。还有六个月就是‘蓝月之日’了。在这之前得把一切给处理好了。”
初璃风默许。屋内一下子静的连风声都能听见。
————————————————————————————
夜汐的孩子总算平安无事,一直没有出场的雨冥在干什么呢?王子们的想法能否实现,‘蓝月之日’一步步逼近。银影国的小王子小公主和琉璃国有着怎样的渊源?一切谜底尽在《古国奇侠传》。