哥哥,要不咱们出去玩一会儿吧!在家里呆着很闷的,只听哥哥说:“我胜了!!”“哈哈哈…”
我的家里有四口人,成员有:爸爸、妈妈、哥哥和我。但这四个人却组成了四个小小的王国。
电脑王国——妈妈
早上一起床,肚子饿了的我去找妈妈做饭,一看,妈妈早起来了,在玩电脑呢!妈妈你晚上几点睡的?两点,怎么了?那你几点起床的?五点,又怎么了?哦,没事。
手机王国——哥哥
哥哥!哥哥!没人回答,一看,哥哥原来在玩手机的呢!哥哥,要不咱们出去玩一会儿吧!在家里呆着很闷的,只听哥哥说:“我胜了!”
快乐王国——我们一家
“哈哈哈”一串笑声从我家传出。
这就是我们家的四个王国,虽然它不大,但充满了欢声笑语。它永远是温馨的。