这些我走过的日子,那些人,我们一起走过的日子,好象你们都消失了。
记忆里我有一个很好的朋友,我记得那个人的名字,可是我不想提了,因为我和那个人的友谊到最后被灭了,很彻底的消失了,没有了,以至于到现在我想起来时,仍然有一些痛苦,那种痛苦是我经常有过的,经常。
我多想在睡觉前有人给我讲故事哄我入睡,就好像那些小小的孩子们的妈妈们温柔的讲故事给他们听一样。妈妈,是孩子的天时。我已经不是那样小需要哄的孩子了,所以我的天使妈妈没有讲故事给我听哄我入睡。但是我真的好想有个天使,一个会暖暖的对我微笑的天使。
小时候真的很美好,很快乐。我指的是四岁之前,当我开始上学,开始记事,开始背负起爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师们的期望时,我就不快乐了。很大压力,我很不喜欢。
小可姐说我不要对别人太好,别人的事不必要太关心,关心过头是个祸害。我不懂这句话?关心别人也不行吗?也许是的,是会好心帮倒忙的。
这些我走过的日子,那些人,我们一起走过的日子,好象你们都消失了。