今天班会课上,班主任布置了一项特殊的任务——对爸妈说一句我爱你们!
这项任务一出来,底下便窃窃私语,男生们正在议论着说:“这么肉麻的话,
谁能说得出口啊!”不过还好,我是个女生,可是我昨天才和爸爸吵完架,这可怎么
办啊?不经意间,额头上已布满汗珠。
回到家后,那句话几次都到嘴边后又被收了回去。终于,我鼓起勇气走到厨
房,看见正在准备晚饭的妈妈,便蹑手蹑脚的走了进去。刚想说出来,爸爸进来了,
想着昨天吵架时的场景,委屈便全都涌上心头,我默默地退出了厨房…
晚饭后,我躺在床上翻身打滚,为今天的作业而苦恼。又想到明天老师的表
情,不经意的打了个冷战。就这样,爸妈凑了过来问:“宝贝,你怎么了?是不是胃
子又疼了?”说完递过一杯热水,脸上露出焦急的神情。
看着爸妈焦急的样子,我不禁鼻子一酸,两行热泪滴落下来。于是我突然一下
子抱住爸妈,趴在他俩耳边,轻轻地说了一句:“爸妈我爱你们!”
看着爸妈惊讶又兴奋的脸,我乐了,暗暗的对自己说,今天的事一定要保密呦!