公园里黄黄的银杏被风一吹飘落在空中像舞者在跳舞,片片黄叶飘飘洒洒,似群蝶飞舞,如仙女散花,落在地上,层层叠叠,踩上去软绵绵的,就像踩在地毯上一样。
秋姐姐来了
秋风给田野里这么一吹,庄稼都成熟了。金黄色的稻子给田野铺上了一层金色的地毯。红红的高粱像一把把燃烧的火把,将人们的心都燃烧起来,金黄的玉米露出了一排排金黄的牙,像人们展示一个不一样的自己。
果园里的水果都成熟了,红红的苹果像一只只红红的小灯笼挂在树上,十分好看。金灿灿的香蕉就像一把把金黄色的小镰刀悬挂在树上,真是一幅别致的画面。
公园里黄黄的银杏被风一吹飘落在空中像舞者在跳舞,片片黄叶飘飘洒洒,似群蝶飞舞,如仙女散花,落在地上,层层叠叠,踩上去软绵绵的,就像踩在地毯上一样。
小动物都准备食物过冬,一群群蚂蚁成群结队在储存粮食呢,大雁已经飞向南方。
秋天真美呀!