童年是欢乐的,是美好的,回忆起来,它们是幸福的。童年像一条小船,装载着糖果,装载着玩具,还有欢乐。
我这才放心离开,劳累地倚在椅子上,美滋滋的想:妈妈回来一定夸我,长大了,能帮妈妈做事了……。不一会儿,妈妈回来,尖叫声打断了我的思路。妈妈尖叫着说:“哎呦,这昨天刚买的小鸡怎么都死了?”“不…不是我干的…。我只是帮它洗澡而已…。”我哆哆嗦嗦地回答。妈妈哭笑不得地说:“哈哈,小鸡不会像鸭子一样游泳,这样,它会死的!”我后悔不迭,可心疼了!
我们编制的童年趣事很多很多,如果它们是一串风铃的话,那我们轻轻一吹,它们就会发出清脆、悦耳的欢笑声。