小谢师傅的作业。拖了很久的。抱歉抱歉抱歉。从今天起,回归小荷。
感谢这么一首歌
有一个夏天。有一个女孩。有一首让她怦然心动的歌曲。
——题记
“感谢那首歌,陪我走过了最艰难的岁月。”有一个女孩吟着,声音不大,很朴实的语言。
那时正遇上她和朋友吵架期间。她没有错,对,她没有错。只是朋友太无理取闹,非要她在朋友和另一个朋友之间选择。这个能选吗?她想着。却说不出什么话来。
朋友还在纠缠。不停地。
到了放学,她们分道扬镳。她望着她头也不回的身影,突然鼻子有点酸酸的,不等她多想,眼泪竟然落了下来。与什么都无关。她只是难过朋友为什么要这么做。她很难过,不能诉说,深埋心底。
第二天上学,朋友和其他人说说笑笑,唯独没有和她说一句话。朋友也不来逼她做选择了。冷淡,只是冷淡。她为什么感觉到,这种冷淡比什么事都要恐怖,她觉得她仿佛快要窒息。趴在桌子上,一个人孤孤单单,没有人来陪她,一个人也没有。大家都围着朋友,说说笑笑的。她不知该去哪,仿佛哪儿都不是她的容身之地。
铃声响了,却像碎了一地,拼凑不起。她无心听课,只是呆呆地望着朋友。半天,就这么凑合着过去了。
姐姐的英文说sister
姐姐的日语是 o ne sang
姐姐的韩文叫 on ni
法语没人教我怎么讲
姐姐妹妹的梦想
不知不觉都一样
她是抒情的歌曲
她是摇滚的梦想
oh oh sister babysister oh
oh sister babysister oh
oh sister babysister oh
oh sister babysister
听到这里,她已经不自觉地泪流满面。朋友啊朋友,你懂不懂她的心,你懂不懂她的难过因你而起,她有多在乎你你知不知道。她的心在叹息,在疼,她仿佛觉得这首歌为她们而写。
第二天,她看到朋友,心里有点生疼,因为她又想起了昨天听的那首歌,那首并不激情,并不伤感的歌。她有点想鼓起勇气道歉,她此刻觉得仿佛是她错了,她什么都不再计较,她只希望朋友能和她和好。可是,她又怎么有勇气说呢?她爱面子,对,这是她的错,她没说,她选择了沉默。
又一次回家开机,点开QQ音乐,点开了那首歌:Baby Sister。第二次听,她心中感慨万分,她仿佛觉得错的就是她!她又想和朋友道歉了,是的,她的心告诉她这么做,没错。
又一次。相遇。她终于鼓起勇气,好大的勇气,她承受不住了,她说:对不起,亲爱的,你原谅我好吗?是我的错。
是的,她说了,她真的说了。她仿佛觉得是那首歌,那首不激情,不伤感的歌鼓励的她。
她从那一刻起,决心一定要珍惜友谊,对的,姐妹万岁。她心里在说。