夕夏温存一抹素颜,流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。
人总是在错过中选择,却又在选择中错过…
“好啦,可是看着我亲爱的哥哥一个人在这喝,我看着难受,哥,你怎么了?”
“夏至,蓝天她,会幸福的吧?凌枫,会好好对待蓝天的对不对?”
“哥哥,你,喜欢蓝天?”
“哈哈,傻妹妹,你既然才知道啊。我好后悔,当初为什么要和凌枫比赛呢。”
“哥哥,其实,我们和凌枫早就认识了,难道你忘记了吗?不会吧,蓝天她是因为那次车祸失去记忆才不记得的(介个等下在下边说),难道,你也不记得了?”
“什么。.意。.思啊?”
“凌枫啊,就是小时候你的铁哥们的弟弟啊,他是欧阳凌夜的弟弟啊,小时候常常和我们一齐玩的啊”
“哦,我想起来了,原来是这样啊。”
人物介绍:
Name: 欧阳凌夜
年龄:20岁
个性:幽默、开朗…
身高:192cm。额,不知道为什么,既然比弟弟(欧阳凌枫)矮。
体重:56kg
背景:欧阳集团大少爷,有个弟弟(欧阳凌枫),有个妹妹(欧阳雨崇)。
喜欢滴people:夏至
爱好:睡觉觉(很无语吧?)、打游戏(家里有N多游戏机呢)
此人因为15岁时没和朋友打招呼就和弟弟去了英国,所以大家几乎都forget他们两兄弟了。
故事回到5年前,刚好是蓝天滴爸爸因破产去世那天,那天蓝天知道爸爸破产了,想出去走走,大街上,蓝天在为什么父亲的公司会无缘故的倒闭,是谁干的?突然,一辆车朝蓝天撞去,因为蓝天没有注意到那车自朝自己开来,便一如既往的走着,结果蓝天住院了,医生说没什么大碍,只是会暂时性的失意,可能是半年,也可能是一年,也可能是两年,甚至是十年。不过还好蓝天没有忘记爸爸妈妈和夏家兄妹俩,只是忘记了欧阳家的三兄妹。正巧,当蓝天车祸后的那半年,凌枫并没有出现,只是当凌枫要出国时,凌枫来到了蓝天打工的店铺和蓝天告了别,可惜蓝天失意了。
-------anybody,撒有拉拉,想看下集,看我心情哈-------
未完待续…