还没等导游说清捞鱼的要令,我就拿起一个捉鱼器具——一根装着网的长竹竿,就朝水里乱捞一气,当然是一条鱼都没进网。
终于可以去东方假日田园秋游啦!我和同学们高兴地一蹦三尺高。坐上大巴士同学们兴高采烈,一路欢声笑语。
依依不舍地离开了鱼池,来到了农业展区,走进展馆我一下子惊呆了!哇!里面种了许多黄瓜、西红柿、丝瓜、青菜……看着五彩缤纷,逗人喜爱的的蔬菜刚才的伤心的事一下子就淡忘了,还兴致勃勃得和大家一起吃午餐了。
吃完午餐,我们精神抖擞地去了滑草场,看着别人的车歪歪扭扭的从高处冲下来我们来了劲,同学们费了九牛二虎之力终于爬上高坡,我和智虔首当其冲的坐上了滑草车,“呼”的一下稳稳当当的滑了下去,得意洋洋的我们看着后来者,不是冲冲停停,就是碰碰撞撞,有的甚至差点让车翻了个跟头,看得我俩都笑得前仰后合。
“水中漫步”,有趣极了!在一个圆筒状的漫步筒,我和章裕衡一起用力往前走圆筒像开足马力的快艇一样飞快地前进着,可不知谁拉了我们一下,我俩没站稳都倒了下来,虽然我们拼命地挣扎,可圆筒滚了一圈又一圈,害得我来了无数次的“倒立”,终于到了终点,走出圆筒的我,已分不清东南西北了。
随后我们又走了“勇敢者道路”,为了证明我不再是胆小鬼,我上了摇摇晃晃的独木桥,还一边跳一边摇,轻轻松松地跑到了另一头;在大家的齐心合力下我们还玩了三根绳子拉着一个轮胎的三人秋千;爬了高耸入云的楼梯……
当我们参观完一些奇形怪状的石头后,秋游活动在欢声笑语中结束了,这次的活动不但锻炼了我的毅力,还增进了我与同学间的友谊,我感到收获真不小啊!